Jakarta - Orlando Bloom dan Katy Perry baru saja bertunangan. Demi mempersiapkan hidup berkeluarga, Bloom jual rumahnya saat masih hidup sendiri alias 'sarang bujangan'.
Foto Bisnis
Sudah Tunangan, Orlando Bloom Jual 'Sarang Bujang' nya Rp 126 M
Rumah yang terletak di Beverly Hills, California, Amerika Serikat (AS) ini dipasarkan US$ 9 juta atau sekitar Rp 126 miliar. Istimewa/Dok. www.realtor.com.

Bloom membeli rumah ini pada 2017 lalu dengan harga US$ 7 atau sekitar Rp 98 miliar. Istimewa/Dok. www.realtor.com.
Rumah ini dibangun pada 1959 dan punya julukan 'paviliun minimalis'. Istimewa/Dok. www.realtor.com.
Bloom membeli rumah ini dari arsitek Miguel Angel Aragonés yang sudah banyak merenovasi rumah ini dari tampilan aslinya. Istimewa/Dok. www.realtor.com.
Rumah satu lantai ini luasnya 372 meter persegi. Istimewa/Dok. www.realtor.com.
Rumah ini punya empat kamar tidur dan empat kamar mandi. Istimewa/Dok. www.realtor.com.
Banyak kaca yang menggantikan dinding di rumah ini supaya bisa dibuka dan memberi akses ke teras yang lapang. Istimewa/Dok. www.realtor.com.
Ruang berkumpul di rumah ini cukup luas dengan nuansa minimalis. Istimewa/Dok. www.realtor.com.