Jakarta - Indonesia Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 digelar di Jakarta. Sejumlah tokoh mulai dari Sandiaga Uno hingga Ashanty memeriahkan acara tersebut.
Foto Bisnis
Momen Sandiaga Ngevlog di Indonesia YES 2019 Jakarta

Rangkaian Indonesia Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 hari ini, Rabu (10/4/2019), digelar di Jakarta. Pada rangkaian terakhirnya, Indonesia YES di Jakarta ini dibuat meriah dengan melibatkan ratusan UKM se-Jabodetabek.
Founder KAHMIPreneur, Kamrussamad membuka acara Indonesia YES 2019 di Jakarta yang diselenggarakan di Istora Senayan, Jakarta.
Kehadiran calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno membuat sejumlah pendukungnya hadir untuk menyaksikan Jakarta YES 2019.
Jakarta YES 2019 juga dimeriahkan dengan adanya beragam hiburan dan penampilan menarik dari DJ Beauz
Penampilan Ashanty dan Aurel turut memeriahkan panggung Jakarta YES 2019.
YES 2019 adalah acara yang digagas KAHMIPreneur untuk menyiapkan generasi milenial, dalam rangka menjawab tantangan bonus demografi yang diprediksi terjadi pada 2030. Acara ini juga menampilkan sejumlah tokoh inspiratif yang berbagai kisah kesuksesan mereka kepada para peserta yang hadir di acara tersebut.
Jakarta YES 2019 menghadirkan sejumlah tokoh wirausahawan sukses seperti Irwansyah, Shireen Sunkar, Teuku Wisnu, Ashanti, dan tentu saja Sandiaga Uno.
Kehadiran Sandiaga Uno di acara Jakarta YES 2019 menjadi yang paling ditunggu oleh peserta di Istora Senayan.
Sandi tak lupa mengajak para peserta yang hadir di acara Jakarta YES 2019 untuk ngevlog bersama dirinya.
Sebelum Jakarta, rangkaian Indonesia YES 2019 juga telah sukses diselenggarakan di beberapa kota, di antaranya Surabaya, Bandung, Sragen, Makassar, Medan, dan Lombok.