Pabrik Manufaktur Gemuk Terbesar Ketiga Dunia Dibangun di Bekasi

Foto Bisnis

Pabrik Manufaktur Gemuk Terbesar Ketiga Dunia Dibangun di Bekasi

Dok. Shell - detikFinance
Senin, 04 Mar 2024 16:49 WIB

Jakarta - Shell Indonesia akan membangun pabrik manufaktur gemuk pertamanya di Indonesia. Kapasitas produksinya hingga 12 juta liter per tahun.

Shell Indonesia akan membangun pabrik manufaktur gemuk atau Grease Manufacturing Plant (GMP) pertamanya di Indonesia. Kapasitas produksi hingga 12 juta liter per tahun.
Ingrid Siburian, Presiden Direktur PT Shell Indonesia, menyampaikan kata sambutan pada acara Groundbreaking Ceremony Pembangunan Pabrik Manufaktur Gemuk atau Grease Manufacturing Plant Shell di Jakarta, Senin (4/3/2024). Shell Indonesia (Shell) mengumumkan rencana pembangunan pabrik manufaktur gemuk atau grease manufacturing plant (GMP) pertamanya di Indonesia. Pabrik ini akan melengkapi  pabrik pelumas atau Lubricants Oil Blending Plant (LOBP) Shell yang berada di Marunda, Bekasi, Jawa Barat.
Hide Ads