Sederet diskon besar ditawarkan di Allo Bank Festival 2022. Diskon ditawarkan pada produk parfum branded hingga ke makanan ringan dan jajanan di hajatan besar Allo Bank.
Tentunya, semua diskon diberikan dengan transaksi menggunakan Allo Bank ataupun Allo Bank Paylater. Di booth Metro Department Store misalnya, sederet parfum branded ditawarkan dengan diskon hingga 60% lebih.
Head Marketing Metro Department Store Scesilia Febiana menyatakan diskon ini hanya ditawarkan di Allo Bank Festival saja. Diskon itu pun bertambah bila transaksi pembelian menggunakan Allo Bank dan Allo Pay Later.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita hadirkan luxury fragrance bazaar diskon up to 60%. Kalau bayar pakai Allo Prime plus 5%, kalau pakai Allo Pay Later dapat tambahan 5% lagi diskonnya. Kita khusus fragrance bazaar di festival ini. Hanya di Allofest 3 hari aja, di Istora aja harganya murah-murah," papar Scesilia ditemui detikcom di Istora Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (20/5/2022).
Sebagai contoh saja, harga parfum Calvin Klein 200 mili yang tadinya seharga Rp 1,42 juta dengan diskon 60% menjadi Rp 568 ribu. Harganya masih bisa lebih murah dengan diskon 5% dengan pembayaran menggunakan Allo Bank dan bertambah 5% lagi bila menggunakan Allo Bank Pay Later.
"Hanya di Allofest saja, di toko Metro kita nggak ada. Ayo belanja di sini," pungkas Scesilia.
Bukan cuma itu saja, ada juga diskon yang diberikan oleh Antavaya Travel Fair. Beli tiket pesawat ke semua rute bisa mendapatkan diskon mencapai 5% dengan pembayaran menggunakan Allo Bank.
Bila menggunakan Allo Bank Pay Later diskonnya bisa bertambah 5% lagi. Bahkan dengan tambahan voucher travel Antavaya hingga Rp 1 juta.
"Di Antavaya kita bisa dapat diskon 5% plus 5% dengan tambahan voucher Rp 1 juta. Transaksi semua harus pakai Allo Prime. Travel voucher up to Rp 1 juta," ujar Gery, salah satu petugas jaga booth Antavaya kepada detikcom.
Tidak sampai di situ saja, bagi pengunjung Allo Bank Festival 2022 yang lapar atau sekedar mau jajan, seluruh booth penjaja makanan menerapkan diskon 10% dengan pembayaran menggunakan Allo Bank Prime. Kemudian, akan ada voucher cashback 5% bila menggunakan Allo Bank Pay Later.
Dari pantauan detikcom, di booth Transmart Food, beragam makanan mendapatkan potongan harga. Misalnya saja menu Korean Garlic Bread, yang awalnya seharga Rp 25 ribuan turun menjadi Rp 22 ribuan.
Ada juga menu cemilan ayam goreng Chicken Shilin mendapatkan potongan harga, dari awalnya Rp 27 ribuan per porsi menjadi Rp 24 ribuan. Ada juga paket menu makanan nasi kulit ayam harganya dari Rp 32 ribuan menjadi 29 ribuan. Semua diskon dan potongan harga ini cuma bisa dinikmati dengan pembayaran menggunakan Allo Bank Prime.
(hal/das)