Sayang Anak, Sayang Anak... Beli Baju Bayi Pakai Allo Bank Diskon 55%

Ilyas Fadilah - detikFinance
Selasa, 21 Jun 2022 19:00 WIB
Logo Allo Bank
Foto: Dok.detikcom
Jakarta -

Allo Bank terus menawarkan benefit kepada nasabahnya. Terbaru, bank besutan Chairul Tanjung itu memberi diskon spesial untuk kategori produk bayi.

Brand dari Huggy Boo menawarkan diskon produk sebesar 50%. Bagi pengguna Allo Bank, ada tambahan diskon lagi sebesar 5%, sehingga totalnya menjadi 55%.

Diskon produk DR. Bebe adalah sebesar 20%. Dengan Allo Bank, ada tambahan diskon 5% sehingga totalnya 25%.

Masih ada diskon eksklusif sebesar 10% khusus untuk nasabah Allo Bank untuk brand Duck-duck. Kemudian, ada juga diskon 5% untuk Okiedog.

Banjir diskon lainnya juga berlaku untuk produk koper, kategori wanita, pria, aksesoris, mainan, hingga total home.

Deretan diskon tersebut bisa kamu nikmati sampai tanggal 26 Juni 2022. Syaratanya, kamu perlu mendaftar sebagai nasabah Allo Bank dan upgrade ke Allo Prime.

Kamu bisa mendapat diskon tersebut di Metro Pondok Indah, Gandaria City, Puri Indah Mall, Trans Studio Mall Cibubur, Trans Studio Mall Bandung, Trans Studio Mall Makassar, The Park Solo. Khusus brand PLEU juga ada di Manado Townsquare dan Margocity Depok.

Sebagai informasi, nasabah baru Allo Bank akan mendapat tambahan poin sebesar 25 ribu. 1 poin Allo Banksetara dengan Rp 1 dan bisa dibelanjakan di seluruh gerai CT Corp.

Jadi sudah install aplikasi Allo Bank belum? Cepetan klik link ini dan nikmati berbagai kemudahan dan diskon pakai Allo Bank.



Simak Video "Allo Bank Festival Jadi Gelaran Musik Terbesar di 2022"
[Gambas:Video 20detik]
(das/das)