PT Allo Bank Indonesia Tbk bekerja sama dengan Ziswaf CT Arsa menghadirkan promo spesial dengan tema Spesial Ramadan, Zakat dan Donasi Extra 10%. Melalui promo ini, Allo Bank berupaya memudahkan nasabah dalam melakukan kebaikan sekaligus memberikan keuntungan lebih.
Promo spesial Ramadan ini berlaku selama periode promo per tanggal 1 hingga 31 Maret 2025. Nasabah Allo Bank yang melakukan transaksi donasi atau zakat dengan nominal minimal Rp 10.000, akan mendapatkan tambahan sedekah sebesar 10% hingga Rp 10.000.
Promo ini menjadi kesempatan bagi nasabah Allo Bank untuk memperbanyak amal dan memberi lebih banyak manfaat di bulan Ramadan dengan cara yang mudah dan menyenangkan.
Mekanisme Promo Zakat dan Donasi Extra 10%
Tambah Kebaikan Bersama Allo Bank
- Dapatkan ekstra 10% untuk donasi dan zakat dengan Allo Bank, maksimal hingga Rp 10.000.
- Promo ini berlaku hanya untuk transaksi donasi dan zakat yang dilakukan melalui Allo Bank.
- Nasabah dapat menghitung zakat mereka dengan menggunakan kalkulator zakat di link ini.
- Promo berlaku untuk 1x donasi dan zakat selama periode promo.
- Bukti tambahan donasi dan zakat akan dikirimkan melalui email setiap hari Selasa.
- Tambahan 10% dari transaksi akan menjadi sedekah yang 100% disalurkan oleh Ziswaf CT Arsa & Allo Bank.
- Serta Ziswaf CT Arsa tidak mengambil hak amil.
Dengan mengikuti promo ini, nasabah Allo Bank tidak hanya mendapat keuntungan tambahan lewat donasi, tetapi juga memastikan 100% dari sedekah yang diberikan akan sampai ke tangan yang membutuhkan. Ziswaf CT Arsa bertanggung jawab penuh dalam menyalurkan dana yang terkumpul, tanpa ada potongan apapun.
Syarat dan Ketentuan
- Promo ini hanya berlaku untuk satu kali donasi atau zakat per nasabah selama periode promo berlangsung.
- Dengan mengikuti promo ini, nasabah telah membaca, memahami, dan menyetujui seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku.
- Allo Bank berhak untuk menolak memberikan promo atau menarik cashback jika ditemukan adanya indikasi penyalahgunaan promo ini.
Manfaatkan kesempatan ini untuk beramal bersama Allo Bank dalam meningkatkan kebaikan selama bulan Ramadan. Promo ini memberikan kesempatan pada nasabah Allo Bank untuk berzakat dan berdonasi lebih banyak dengan tambahan donasi 10%.
(ara/ara)