Direktur Bumi Serpong Damai Hermawan Wijaya mengatakan, dana tersebut nantinya akan terbagi untuk pembebasan lahan, investasi properti dan mall. "Saya rasa di BSDE untuk pembebasan lahan mungkin maksimum Rp 1 triliun," tuturnya di kawasan Epicentrum, Jakarta, Selasa (21/2/2017).
Hermawan mengungkapkan, perseroan juga berencana akan kembali membangun area perumahan dalam bentuk cluster. Diperkirakan tahun ini akan ada 6 cluster baru yang akan di bangun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dana capex tersebut rencananya akan diambil sepenuhnya dari kas internal. Perseroan belum berencana akan mengajukan pinjaman dari pihak lain
"Dari internal cash, penjualan dan sebagainya kan masih bisa kolek. Kita coba maksimalisasikan dulu, kalau diperlukan dari Bank Mandiri kita bisa tarik," pungkasnya. (dna/dna)











































