Hingga minggu ke-4 Desember 2020 pengembang Meikarta, PT Mahkota Sentosa Utama (MSU), melakukan handover 2.000 unit di area Distrik I, ditambah topping off dua tower kawasan Distrik 2.
"Kami sudah melakukan handover sebanyak 2.000 unit di area Distrik I. Sebagian sudah mulai ditempati para penghuni. Sementara itu, kami juga mulai topping off dua tower di kawasan Distrik 2," kata Chief Marketing Officer (CMO) MSU, Lilies Surjono, dalam keterangan tertulis, Rabu (30/12/20).
Lilies mengungkapkan, blok-blok yang sudah di-handover adalah blok 53022, 52022, 51022, 50023, 39023, 38023, dan 38022.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Megaproyek Meikarta yang pertama kali diluncurkan pada 17 Agustus 2017 lalu tersebut, menurut Lilies Surjono, pernah juga meraih Rekor Muri, karena menjadi pengembang pertama di Indonesia dan Asia yang berhasil membangun 28 tower di Distrik 1 dalam waktu paling cepat, yakni kurang dari setahun.
Ia mengatakan, tiap satu blok terdiri dari dua tower, di mana unit-unitnya dibikin banyak variasinya, termasuk adanya produk inovatif 'New York SOHO Style', yang banyak diminati kaum milenial.
"Dalam proses handover sebanyak lebih dari 2.000 unit kepada konsumen, selalu tetap sesuai dengan protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah," kata Lilies.
Meikarta juga telah membuka Meikarta Owner's Club di Distrik 2 sebagai fasilitas bagi para pembeli. Bersamaan dengan itu, Meikarta juga membuka show unit baru di area Marketing Gallery Distrik 2.
Lilies menjelaskan kedua fasilitas berada di Marketing Gallery Distrik 2 Meikarta yang telah dibuka sejak Oktober lalu. Fasilitas ini dibuat untuk meningkatkan layanan kepada konsumen Meikarta.
"Baik yang sudah membeli unit Meikarta, maupun calon pembeli yang ingin sekedar melihat-lihat produk Meikarta," tuturnya.
Lanjut ke halaman berikutnya