Baik Mantan Menteri keuangan Sri Mulyani maupun Menteri Keuangan Agus Martowardojo masih menggunakan mobil pribadinya saat mengunjungi rapat pimpinan di Kementerian Keuangan, Jumat (21/5/2010).
Menurut supir pribadi Sri Mulyani, Rano, mobil dinas tersebut sudah diserahkan kepada Agus Martowardojo sejak semalam, seusai mengantar Sri Mulyani ke rumah setelah serah terima jabatan, kemarin malam (20/5/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, pada rapat perdana bagi Agus Marto dan rapat terakhir bagi Sri Mulyani pagi ini, keduanya menggunakan mobil pribadi yang sama-sama bermerk Alphard.
"Iya Ibu hari ini pakai mobil pribadi, kalau Pak Agus juga ya," ujarnya seraya bertanya kepada seorang pengaman gedung yang berada di sebelahnya.
Agus Marto terlihat hadir di sekitar pada pukul 08.00 WIB pagi. Begitu juga dengan Sri Mulyani. Rapat pimpinan ini pun dimulai sekitar pukul 8.30 WIB. (nia/qom)