Bagi Anda peserta program Kartu Prakerja buruan cek dashbord akun masing-masing. Survei Evaluasi tahap 2 sudah dibuka!
Mengutip dari akun Instagram @prakerja.go.id, Survei Evaluasi ini bertujuan mengukur dampak pelatihan dalam program Kartu Prakerja. Survei Evaluasi akan muncul secara otomatis di dashboard peserta Kartu Prakerja dalam kurun waktu 90 hari setelah menerima pembayaran insentif pertama.
Nggak cuma isi survei, Anda juga akan mendapat insentif lho, apa itu?
"Setelah mengisi setiap survei, Sobat bisa mendapat insentif sebesar Rp 50 ribu," demikian keterangan yang dikutip dari akun @prakerja.go.id, Kamis (10/6/2021)
Insentif akan ditransfer ke rekening bank/akun e-wallet peserta program Kartu Prakerja paling lama 14 hari setelah menyelesaikan survei. Agar dapat mengisi survei kedua ini, pastikan Anda sudah selesai mengisi Survei Evaluasi pertama
Jangan lupa untuk mengisi Survei Evaluasi dengan jujur dan benar. Apa pun jawaban Anda tidak akan mempengaruhi hak insentif pengisian survei.
"Nah, bagi yang belum menyelesaikan pelatihan, jangan lupa selesaikan pelatihannya dulu agar bisa mengisi surveinya," pesan pihak PMO Kartu Prakerja.
(hns/hns)