Jokowi Lapor SPT Pajak Bareng Menteri di Istana

Herdi Alif Al Hikam - detikFinance
Jumat, 22 Mar 2024 15:05 WIB
Foto: Herdi Alif Al Hikam/detikcom
Jakarta -

Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama para menterinya melakukan pelaporan Surat Pemberitahuan Tahunan (SPT) pajak di Istana Negara, Jakarta Pusat.

Berdasarkan pantauan detikcom, Jumat (22/3/2024), sekitar pukul 14.30 Jokowi melakukan pelaporan SPT secara simbolis, dia dipandu langsung oleh Dirjen Pajak Kemenkeu Suryo Utomo.

Di saat yang bersamaan, Wakil Presiden Ma'ruf Amin, Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati, Menteri Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Menko Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan, dan juga Menteri PAN-RB Azwar Anas ikut melakukan pelaporan SPT Tahunan secara simbolis.

Jokowi dan para menterinya Lapor SPT Pajak Foto: Herdi Alif Al Hikam/detikcom

Terakhir, Jokowi, Ma'ruf Amin, dan para menterinya berfoto bersama menunjukkan dokumen bukti sudah melaporkan SPT, ada yang dokumen digital melalui gadget ada juga yang melalui dokumen tercetak.




(hal/rrd)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork