Menteri Pertahanan sekaligus presiden terpilih Prabowo Subianto melayat ke rumah duka mendiang ibunda Dato Sri Tahir, Lina Sindawaty, pada Jumat (12/7/2024).
Informasi yang diperoleh detikcom, Prabowo tiba di lokasi sekitar pukul 18.10 WIB di rumah duka yang beralamat di Jl. Simprug Garden III Blok B 4-6, RT7/RW3, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12000.
Ia tampak mengenakan baju dinas berwarna putih gading. Setibanya di lokasi, ia langsung bersalaman dengan Dato Sri Tahir yang mengenakan kemeja berwarna putih.
Diketahui, ibunda pendiri Mayapada Group ini dikabarkan telah menghembuskan napas terakhirnya pada Rabu 10 Juli 2024 pukul 00.30 WIB.
"Telah beristirahat di dalam Tuhan, Ibu Lina Sindawaty," tulis informasi yang diterima detikcom, Rabu (10/7/2024).
Mendiang Lina Sindawaty meninggalkan tiga orang anak yakni Dato Sri Tahir, Elizabeth Sindawati dan Margaret Sindawati. Keluarga mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah turut mendoakan.
"Kami yang berduka mengucapkan terima kasih atas semua dukungan dan doa. Jadwal semayam akan diinfokan menyusul," tutur informasi tersebut.
(hns/hns)