Citilink Siap Menjadi Leading LCC

Foto Bisnis

Citilink Siap Menjadi Leading LCC

Rengga Sancaya - detikFinance
Jumat, 26 Jun 2015 20:17 WIB

- Maskapai penerbangan berbiaya murah (LCC) Citilink Indonesia mendapat hasil positif dalam operasional berdasarkan sejumlah data terbaru. President & CEO Citilink Indonesia, Albert Buhan, menyampaikan indikator pertumbuhan Citilink di Jakarta, Jumat (26/06/2015).

"Citilink terus tumbuh dan ingin dapat berpacu melebarkan ekspansi bisnis pada tahun-tahun mendatang hingga memantapkan diri sebagai Leading LCC di pasar nasional dan reional", ujar President & CEO Citilink Indonesia, Albert Buhan.
Pada akhir Mei 2015, Citilink tercatat telah mengalami jumlah penumpang sebesar 36,9% dibandingkan pada periode sama pada tahun sebelumnya.
Jumlah pesawat jenis Airbus A320 yang menjadi armada Citilink pun bertambah sampai dengan 35 pesawat pada Mei 2015, atau meningkat 45,8% daripada Mei 2014 yang baru 24 pesawat.
Citilink sendiri menargetkan jumlah penumpang mencapai 11,2 juta orang di akhir 2015.
Citilink Siap Menjadi Leading LCC
Citilink Siap Menjadi Leading LCC
Citilink Siap Menjadi Leading LCC
Citilink Siap Menjadi Leading LCC
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads