Jakarta - Kini untuk memiliki mobil impian semakin mudah. Hal itu setelah ACC meluncurkan Paket SERBU (Serba Untung).
Foto Bisnis
Kini Kredit Mobil Makin Mudah
Jumat, 17 Jul 2020 12:46 WIB

(Ki-ka) Area Manager Sales ACC DKI 2 Eka Gunawan, Chief Operating Officer ACC Ezar Kumendong dan Branch Manager ACC C2C Lisvianto Joeswono berfoto bersama Eddy Sutanto, pemenang hadiah utama Program Undian Apresiasi Pelanggan ACC tahap kedua.
Bertepatan dengan HUT ke-38 ACC menyerahkan hadiah untuk pemenang program undian apresiasi pelanggan 'Undian Apresiasi Teruntuk Kamu yang Istimewa'.
ACC juga meluncurkan Paket SERBU (Serba Untung) edisi spesial yang memberikan banyak keuntungan untuk masyarakat yang mengajukan aplikasi pembiayaan kendaraan lewat website acc.co.id dan aplikasi mobile acc.one