Pembangunan Dikebut, 2 Bank Gabung buat Pembiayaan Apartemen di Antasari

Pembangunan Dikebut, 2 Bank Gabung buat Pembiayaan Apartemen di Antasari

Dana Aditiasari - detikFinance
Selasa, 04 Okt 2022 10:46 WIB
Apartemen Antasari
Foto: Penandatanganan Kerja Sama Pembiayaan KPA Apartemen Anstasari (Istimewa)

Sebelum kerja sama dengan perbankan, Antasari Place telah menyelenggarakan berbagai event seperti acara Meet & Greet with Principal pada medio September 2022. Event ini menjadi sebuah hajatan antara perusahaan developer dengan berbagai Agent Principal untuk memaparkan berbagai progres proyek Antasari Place.

Kemudian akhir September 2022 diselenggarakan Agent Conference sebagai perkenalan Antasari Place kepada para agen properti yang akan membantu untuk memasarkan unitnya kepada masyarakat. Acara yang dihadiri lebih dari seribu agen dari berbagai perusahaan broker properti ini mendapatkan sambutan positif dengan banyaknya pertanyaan dari kalangan broker.

"INPP selama ini telah dikenal sebagai perusahaan developer yang mengembangkan dan mengoperasikan banyak iconic lifestyle properties di berbagai kota besar Indonesia. Portofolio kami mulai dari hotel, shopping center, hingga apartemen dengan proyek yang digarap sebanyak 24 proyek termasuk Antasari Place yang menjadi proyek residensial keempat yang kami bangun," jelas Anthony.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu Chief Project Marketing INPP Reagan Halim menjelaskan, proyek Antasari Place sebelum ditawarkan ke publik terlebih dulu dihadirkan rangkaian bukti nyata terkait progres proyeknya dan itu dimulai sejak bulan April lalu hingga saat ini telah terbangun bagian podium hingga empat lantai di atasnya.

"Di site proyek ada tiga crane yang bekerja siang-malam dengan progres saat ini sekitar 25 persen dari 38 lantai yang kami bangun. Beberapa progresnya malah bisa lebih cepat dari jadwal dan karena itu kami sangat optimistis proyek ini akan bisa di-topping off akhir tahun depan dan langsung diikuti dengan proses serah terima unit secara bertahap mulai Desember 2024," pungkasnya.


(dna/zlf)

Hide Ads